banner 728x250

Polres Minahasa Tinjau Pos Pengamana Lebaran Idul Fitri 1444 H

banner 120x600
banner 468x60

MINAHASA, DigitalBerita.com- Kapolres Minahasa AKBP Ketut Suryana bersama ketua Bhayangkari Minahasa Ny. Ketut Suryana di dampingi Waka Polres kompol Yindar Sapangallo dan kasi Propam Iptu Nofry Tumarar, melakukan peninjau di pos YAN dan pos PAM dalam rangka pengamanan hari raya Idul Fitri 1444 H di Kabupaten Minahasa, Rabu,19/4/2023

Polres Minahasa sendiri mendirikan pos pengamanan 4 Unit, serta pos pelayanan terpadu 2 unit, di titik yang telah di tentukan.

banner 325x300

Kapolres Ketut Suryana menyampaikan maksud dari pos pelayanan ini guna menjamin rasa aman warga dalam menjalankan Ibadah puasa dan merayakan idul Fitri 1444 H, juga menurunkan angka kriminalitas serta memberikan rasa aman dalam pelaksanaan operasi ketupat di wilayah kabupaten Minahasa.

“Pos pengamanan berlokasi di kelurahan kampung Jawa tondano, Langowan, Kawangkoan, Tondano Tetaaran Serta pos pelayanan terpadu yang berlokasi di lapangan Sam Ratulangi atau God bless Minahasa dan perempatan Boulevard”, Mari kita laksanakan tugas sebaik-baiknya di lapangan untuk memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat, juga menjaga situasi kamtibmas di wilayah masing-masing,” pungkas AKBP Ketut Suryana.Red/DigitalBerita.

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *